Skip to content Skip to footer

Sushi facile scomposto

Avete mai provato il sushi fatto in casa? 
Dire sushi significa entrare in un mondo in cui il cibo è portato alla sua essenza, privo di fronzoli eppure tutt’altro che banale nel gusto e nella presentazione. Oggi vogliamo stupirvi con un sushi scomposto dal procedimento facilissimo.

Piatto Unico

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15min per la preparazione + 30min di cottura

Ingredienti

Preparazione

Taglia i fogli di alga nori in 4 con la forbice, spennella con acqua e olio e adagia sullo stampo da muffins.
Nel frattempo taglia il salmone a cubetti e marina con olio, arancia, coriandolo, cipollotto tritatato(solo la parte bianca);salsa di soia e lascia da parte 10 min.

Inserisci in ogni foglio di alga un cucchiaio di riso, e il salmone. Cuoci in forno a 160 gradi per circa 20 minuti.

Guarnisci con pomodorini conditi con olio e basilico fresco.


Grazie a Vanessa Lorenzetti Health Chef Coach per aver collaborato con Parakalò

Leave a comment

X