Skip to content Skip to footer

Panna Cocca con croccante al sesamo

La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti e apprezzati non solo in Italia, ma anche all’estero Per la semplicità della sua preparazione, il gusto particolarmente delicato e il modo elegante in cui può essere impiattata e condita, è diventato un classico dolce di fine pasto perfetto per ogni occasione.

Vogliamo proporvela in versione “salutare” con l’utilizzo del cocco. La preparazione della PANNA COCCA è davvero molto semplice!

Dolce

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: totale 15 min + Riposo

Ingredienti

Preparazione

Far sciogliere in un pentolino l’agar agar con la crema ed il latte di cocco.
Dal bollore cuoci 5 minuti. Aggiungi la marmellata e versa in 4/6 stampini.

Fai riposare in frigo per 2 ore.

Quando si è solidificata, prima di servire, spezzettare il croccante al sesamo e guarnire a piacere.


Grazie a Vanessa Lorenzetti Health Chef Coach per aver collaborato con Parakalò

Leave a comment

X