La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti e apprezzati non solo in Italia, ma anche all’estero Per la semplicità della sua preparazione, il gusto particolarmente delicato e il modo elegante in cui può essere impiattata e condita, è diventato un classico dolce di fine pasto perfetto per ogni occasione.
Vogliamo proporvela in versione “salutare” con l’utilizzo del cocco. La preparazione della PANNA COCCA è davvero molto semplice!
Dolce
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: totale 15 min + Riposo
Ingredienti
- 400ml di crema di cocco
- 100ml di latte di cocco
- 2gr agar agar
- 50g Marmellata di fichi Parakalò
- 1 barretta croccante sesamo Pastelli Parakalò per guarnire
Preparazione
Far sciogliere in un pentolino l’agar agar con la crema ed il latte di cocco.
Dal bollore cuoci 5 minuti. Aggiungi la marmellata e versa in 4/6 stampini.
Fai riposare in frigo per 2 ore.
Quando si è solidificata, prima di servire, spezzettare il croccante al sesamo e guarnire a piacere.
Grazie a Vanessa Lorenzetti Health Chef Coach per aver collaborato con Parakalò